今週のローフード
2008年 06月 20日
今週のローフードは、今年初めてのとうもろこしが手に入ったので、スープにしました。
このレシピはローフードを作り始めた頃に作ったものですが、今でもほとんど変えずにいるお気に入りです。ナッツではなくひまわりの種を使うのと、ハーブを使うのがポイント。いよいよ夏本番、とうもろこしもローフードでは大活躍の食材!うれしい季節になりました。VH-J
このレシピはローフードを作り始めた頃に作ったものですが、今でもほとんど変えずにいるお気に入りです。ナッツではなくひまわりの種を使うのと、ハーブを使うのがポイント。いよいよ夏本番、とうもろこしもローフードでは大活躍の食材!うれしい季節になりました。VH-J
by veggieheaven | 2008-06-20 22:42 | ローフード