ナチュラル菜食料理教室 #24   

秋にちょっぴりスパイシーなお料理というのも良いものです。カフェでもおなじみのメニューです。季節のお野菜を使っておいしいブランチにいたしましょう。
ぜひご参加ください。

 テーマ:チリビーンズとコーンブレッドのメキシカンブランチ
 日時: 10月18 日(土)10:00〜12:30
 場所: 阿佐ヶ谷地域区民センター 料理室 
   (JR阿佐ヶ谷駅より徒歩2分)
 参加費:3,500円(材料費込み)
 締め切り: 10月11 日(土)
お申し込み/お問い合わせは先:
 メール→ ms.smaka@jcom.home.ne.jp
[PR]

by veggieheaven | 2008-10-05 23:35 | 料理教室

<< 中野菜食カフェ 日記 中野菜食カフェ 日記 >>