自家製酵母料理教室のお知らせ(改訂版)
2011年 05月 08日
先日お知らせしました
「自家製酵母を作ってみよう!」
のスケジュールの思わぬミスを発見してしまいました。
5月22日(土)11時半から14時まで → 5月22日(日)11時半から14時まで
でした。大変申し訳ありませんでした。ご確認の上、再度参加をご検討いただければ幸いです。
Vegetable Heaven
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自家製酵母を作ってみよう!
5月18日(水)11時半から14時まで
5月22日(日)11時半から14時まで
場所:Cafe & Galleryエカイエ 中野区上高田1-34-1 詳しくはリンクコーナからどうぞ。
参加費:2,000円です。
お申込は、メールで。
べじveggieheaven@jcom.home.ne.jp 送信の際は「べじ」を消してくだい。
申込締め切り:両クラスとも5月11日(火)
*締め切り日までは、仮受付とさせていただきます。
定員に満たない場合はクラスはキャンセルとなりますので、予めご了承ください。
みなさまのご参加をお待ちしています。
「自家製酵母を作ってみよう!」
のスケジュールの思わぬミスを発見してしまいました。
5月22日(土)11時半から14時まで → 5月22日(日)11時半から14時まで
でした。大変申し訳ありませんでした。ご確認の上、再度参加をご検討いただければ幸いです。
Vegetable Heaven
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自家製酵母を作ってみよう!
5月18日(水)11時半から14時まで
5月22日(日)11時半から14時まで
場所:Cafe & Galleryエカイエ 中野区上高田1-34-1 詳しくはリンクコーナからどうぞ。
参加費:2,000円です。
お申込は、メールで。
べじveggieheaven@jcom.home.ne.jp 送信の際は「べじ」を消してくだい。
申込締め切り:両クラスとも5月11日(火)
*締め切り日までは、仮受付とさせていただきます。
定員に満たない場合はクラスはキャンセルとなりますので、予めご了承ください。
みなさまのご参加をお待ちしています。
by veggieheaven | 2011-05-08 06:36 | 料理教室